Jennifer Lopez

Filmografía

1986 Mi pequeña de Connie Kaiserman

1995 Mi familia de Gregory Nava

1995 Asalto al tren del dinero de Joseph Ruben

1996 Jack de Francis Ford Coppola

1997 Sangre y vino de Bob Rafelson

1997 Selena de Gregory Nava

1997 Anaconda de Luis Llosa

1997 Giro al infierno de Oliver Stone

1998 Un romance muy peligroso de Steven Soderbergh

1998 Antz de Eric Darnell y Tim Johnson (voz)

2000 La celda de Tarsem

2001 Mirada de angel de Luis Mandoki

2001 Planes de boda de Adam Schankman

2001 Mirada De Angel De Luis Mandoki

2002 Nunca Más De Michael Apted

2002 Sucedió En Manhattan De Wayne Wang

2003 Una Relación Peligrosa De Martin Brest


En Vísperas de Estreno o en Producción

Jersey Girl (2004) De Kevin Smith

An Unfinished Life (2004) De Lasse Hallstrom

Shall We Dance? (2004) De Peter Chelsom

Tick-Tock (2004) De Stephen Norrington

Monster-In-Love (2004) De Robert Luketic


¡Visita también estos sitios interesantes!

Sitio alojado en Yaia.com